index-head.jsp

平原新区公共信用信息共享平台红黑名单信息公布与查询使用申明


为进一步褒扬诚信、惩戒失信,根据《河南省人民政府关于加快河南省社会信用体系建设的指导意见》(豫政[2013]90号)、《平原新区企业和个人守信激励与失信惩戒办法》(市政府令[2012]第4号)等有关规定,自今日起向社会开通平原新区公共信用监管平台红黑榜信息专栏。现就有关事项申明如下:
一、红黑名单信息由市政府各职能部门提供。如有关当事人对相关信息内容有异议,可向相关部门书面申请更正。
二、本网站提供的信息仅供查询人参考。因使用本网站信息而造成不良后果的,本网站不承担任何责任。
三、查询人必须依法使用查询信息,不得用于非法目的和不正当用途。非法使用本网站信息给他人造成损害的,由使用人自行承担相应责任。
四、本网站信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本网站信息牟取非法利益。
五、本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接,不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝、复制或传播本网站信息。
信用主体名称: 河南三信电器销售有限公司 统一社会信用代码:
工商注册号: 居民身份证号:
列入黑名单事由:
处罚文号: 处罚日期: 2017/07/27
处罚结果:
处罚依据:
数据来源: 国税局
index-footer.jsp
主 办:平原示范区管理委员会
技术支持:河南英威达科技有限公司
备案序号:豫ICP备17032495号
          Copyright 2017 PingYuan China All Rights Reserved